ТОП-7 самых интересных фактов о книге «Работа в Дубае». Из этой статьи вы узнаете, кто является соавторами книги, как долго я ее писал, какая была использована технология написания, сколько я зарабатываю от продаж, а также о том, какой подарок вас ожидает непосредственно в самой книге.

1.  Книга писалась 6 месяцев.

Процесс написания происходил следующим образом: первоначально был записан аудио формат книги, длительность этого файла примерно 8 часов. После этого я отдал ее на транскрибацию, т.е. оформление непосредственно из аудио формата в текст. Далее следовала редактура текста, и после этого она попала в издательство Ridero, где их сотрудники должны были довести мою книгу до совершенства. Но, к сожалению, я нашел ошибку в одном из заголовков книги после их редактуры, поэтому и за ними пришлось перепроверять. Хотя услуга была платной. И уже потом она вышла во всех интернет-магазинах.

 

ТОП-7 фактов о книге "Работа в Дубае" Ивана Будько

 

2.  У моей книги 3 автора

Это я — Иван Будько, плюс еще один незримый автор, как я его называю, и еще один соавтор. Ну, про меня вы уже знаете, я — создатель курса «Работа в Дубае за 60 дней», который сегодня помог многим людям найти работу в ОАЭ без посредников, экономя при этом ваши финансы при переезде в Дубай. Кстати, первые шаги по поиску работы в Дубае вы можете сделать с нашим бесплатным курсом «Работа в Дубае с гарантированной зарплатой до 5 000$».

Незримый автор — это эксперт в области HR с опытом работы в Дубае более 20 лет — Лариса Заплатинская. Когда-то давно мы провели с ней наш первый тренинг «Работа в Дубае», но впоследствии Лариса в силу своей занятости не смогла больше участвовать в этом проекте. Тем не менее, она внесла большой вклад в создание тренинга именно в сфере поиска работы в Дубае, рассказала о нюансах трудоустройства в Дубае, а ей, поверьте, есть чем поделиться, все-таки уже достаточно давно живет и работает в Дубае.

От себя я добавил такие блоки, как постановка целей, самопрезентация, самомотивация и техники влияния на людей, которые помогают при собеседовании и т.д.

Вторым соавтором является Татьяна Щирова, она тоже работает в Дубае в сфере HR. Татьяна полностью помогла написать мне блок по законодательству ОАЭ, за что ей отдельное спасибо. В книге «Работа в Дубае» собрана самая актуальная информация на сегодняшний день относительно законодательства ОАЭ.

3.  Книгу «Работа в Дубае» можно купить во всех основных и наиболее известных интернет-магазинах:

4.  Было сделано 26 вариантов обложки для моей книги. В процессе ее создания трудилось тоже несколько дизайнеров, в том числе моя жена. Был проведен большой объем работы, и вот 26 вариант обложки устроил всех.

 

ТОП-7 фактов о книге "Работа в Дубае" Ивана Будько

 

5.  В самой книге вы найдете подарок, который еще быстрее поможет вам найти работу в Дубае. Поэтому если вопрос поиска работы в Дубае для вас очень актуален, то прочитайте книгу до конца и воспользуйтесь этим бонусом. Ценность этого подарка гораздо больше, чем стоимость самой книги. А книга стоит всего 249 рублей.

6.  Книга является самой подробной и структурированной инструкцией по поиску работы в Дубае.

Найти в интернете подобный справочник знаний сейчас просто невозможно, т.к. вся информация, изложенная в книге, проверена уже на многих людях. После изучения этой информации в Дубае уже нашли себе работу инженер, юрист, ювелир, мастера в салоны красоты, B2B продавцы, финансовый аналитик, и я уже не говорю про официантов и хостес. Вы можете устроиться в Дубае на любую работу, которая вам по душе.

7.  Сколько же я зарабатываю на книге «Работа в Дубае»?

Сервис, в котором издавалась эта книга, называется Ридеро. После издания книги, само издательство уже позаботилось о том, чтобы обеспечить ее продажу во всех интернет-магазинах. Если продажа книги происходит через магазин Ридеро, то мой доход составляет в среднем 150 рублей с одной книги. Если же книга продается с ресурса Литрес, Озон или любого другого интернет-магазина, то я зарабатываю 62,5 рубля. Как видите, доход эта книга мне не приносит. Эта книга была написана больше для того, чтобы помочь вам найти работу в Дубае. Ну, и дополнить мой бренд, как тренера.

Пишите комментарии к этой статье, задавайте свои вопросы, подписывайтесь на мой канал YouTube, где регулярно выходят интересные ролики о жизни и поиске работы в Дубае. Ну, и приезжайте в Дубай. Здесь хорошо!