Где в Дубае найти русскоязычную тусовку, чтобы иметь возможность общаться с умными, интеллектуальными людьми?

Тема довольно-таки актуальная, ведь многие из вас опасаются переезда в Дубай, из-за страха одиночества в новой стране, а также разлуки с близкими людьми и старыми друзьями.

Работа и жизнь в Дубае. Лучший книжный клуб ДУБАЯ!

И это нормально! Я как и вы ощущал подобные чувства и страхи. Но тем не менее, выход есть, без друзей вы точно не останетесь:) Как минимум, новые полезные знакомства вы можете завести в процессе прохождения моего бесплатного тренинга по поиску работы в Дубае. На курсе вы узнаете про основные эффективные инструменты трудоустройства и жизни в ОАЭ. А наш телеграмм чат с выпускниками курса будет вам в помощь 24/7.

Кроме этого, в Дубае существует достаточное количество прикольных тусовок, где вы гарантированно встретите   новых людей на разный вкус и цвет, а также интерес) Тут и любители игры “Мафия” и участники клуба “60 секунд” (аналог игры “Что? Где? Когда?”). Ранее, в Дубае проходили бизнес завтраки, но, насколько мне известно, сейчас их не проводят.

Есть еще одна новая, интересная тусовка! Это Книжный Клуб в Дубае. Каждый вторник и четверг в 19:00 по дубайскому времени, собираются интересные люди, для обсуждения различных книг. На этих встречах они расширяют свои познания и прокачивают свои навыки. Ну и естественно, это то место, где вы можете познакомиться и подружиться с умными людьми, которых интересуют не только денежные вопросы, но и актуальные на сегодняшний день духовное развитие.

Работа и жизнь в Дубае. Лучший книжный клуб ДУБАЯ!

Благодаря этим встречам, вы научитесь извлекать полезную информацию с книг. Вы узнаете о том, как на самом деле правильно читать книги и как этому научиться? Ведь как вам известно, мы живем в веке информации и информационных технологий. И круто не “много знать”, а круто уметь за короткое время находить нужную информацию, среди большого количества фактов.

В том числе, вы узнаете о том, как построить гармоничные отношения в семье, в бизнесе, как окружить себя сильными, думающими людьми, и о том, как понимать людей в принципе? Книг много, они разные — развитие гарантировано! Чтение это настоящий “Агонь!”.

И мне очень хочется, чтобы наши люди в Дубае находили друг друга и вместе как можно больше общались, потому что целью моей деятельности, связанной с Дубаем является — создание сообщества своих успешных русскоязычных людей в Дубае. Этой теме я посвятил свою книгу “Работа в Дубае” и бесплатный курс по поиску работы в Дубае.

А если вас заинтересовала информация про Книжный Клуб в Дубае и вы бы хотели еще больше узнать об этом, подписывайтесь на страничку клуба в Instagram, следите за обновлениями в WhatsApp. А тем, кто уже в Дубае настоятельно рекомендую стать частью этой интеллектуальной тусовки. Прокачаете себя и заведете полезные знакомства. Ведь как вы знаете, связи — это 60% трудоустройств в мире, в любой стране!

Работа и жизнь в Дубае. Лучший книжный клуб ДУБАЯ!

Только поймите правильно! Цель посещения подобных мероприятий заключаются не в том, чтобы найти кого-то и получить от этого человека выгоду, главное — это общение с крутыми людьми, которые могут стать для вас друзьями. “Выгода” — сразу же считывается. Приходите в новое окружение с чистыми мыслями, искренним желанием познакомиться и завести знакомства. Поверьте, на каком то невербальном уровне, ваша искренность прочувствуется и люди сами будут располагать к вам добротой, искренностью и желанием вам помочь.

Интересный факт! Любое новое знакомство окупается в течении трех лет, причем, гарантировано! Это не всегда происходит в денежном эквиваленте. Это могут быть рекомендации, советы и многое другое.

Не бойтесь заводить новые связи и знакомства. Всегда помните, вы не знаете что будет завтра и кто поможет вам в той или иной ситуации. Ведь жизнь идет, происходят изменения как в вашем жизни, так и в жизни ваших знакомых. И будут моменты, когда вы вспомните о том, или ином человек с осознанием того, что он сможет вас выручить или помочь вам.

Кстати, у меня уже были такие случаи, когда мой ученик переехал в Дубай, а выпускники курса, с которыми он завязал общение в телеграм-чате тренинга встретили его в аэропорту и помогли адаптироваться в новой местности и даже по счастливой случайности, помогли ему трудоустроиться.

Работа и жизнь в Дубае. Лучший книжный клуб ДУБАЯ!

У каждого человека, в среднем, есть 200 контактов! В соц.сетях на одного человека 200 друзей, в том числе это происходит и в реальной жизни.

Когда вы знакомитесь с новым человеков вы не можете сразу понять, нужный ли это человек в вашей жизни, но время показывает, что именно он стал лазейкой между вами и одним из его 200 знакомых, которым может понадобится ваш продукт или услуга. За каждым человеком стоит еще 200 своих человек!

Именно поэтому, переходите по ссылкам, подписывайтесь на  Instagram Книжного клуба, следите за новостями в WhatsApp чате книжного клуба и приходите по вторникам и четвергам в районе Джей-Би-Ар.

Знакомьтесь, заводите друзей и создавайте коммьюнити наших успешных людей!