РАБОТА В ДУБАЕ. ПАТРИОТИЗМ И ПЕРЕЕЗД В ДУБАЙ


Как вы думаете, можно ли считать патриотами тех людей, которые переехали в другую страну? В этой статья я поделюсь с вами своим личным мнением, читайте ниже 🙂 

РАБОТА В ДУБАЕ. ПАТРИОТИЗМ И ПЕРЕЕЗД В ДУБАЙ

У некоторых людей бытует мнение, что с переездом в другую страну мы перестаем быть патриотами. И знаете что?  Я в корне с этим не согласен!

Давайте подумаем и ответим на вопрос: “Как вы можете повлиять на развитие вашей страны? Какими поступками или действиями вы можете ее улучшить?”.

Когда вам не с чем сравнивать, вы не можете понять с помощью каких инструментов это возможно. Более того, вы даже не можете знать что именно стоит поменять или реализовать в том или ином аспекте деятельности вашей страны. Когда вы переезжаете жить в другую страну — вы черпаете новые знания, наполняетесь новым опытом, которого так не хватало в ваших родных регионах. Лично я, опыт жизни и работы в Дубае всегда рассматривал для себя как “стажировку”. Я всегда говорил о том, что это не финальная точка, я продолжу путешествовать, я продолжу изучать другие культуры, страны, новые технологии, я и дальше буду развиваться. 

Кстати, если вы хотели бы как и я получить правильный жизненный опыт живя Дубая — прямо сейчас регистрируйтесь на прохождение бесплатного тренинга по поиску работы в Дубае.

И я всегда повторяю себе и говорю вам, в любой момент вы успеете и сможете вернуться в родные края. И тот опыт, который вы приобрели — сможет быть той важной пользой, которую вы предоставите родной стране. И это безумно важно! Вот где и как вы сможете лично узнать где лучше, где комфортнее если сами не испытали на себе? По телевизору — врут, в интернете — тоже самое. Только ваш личный опыт будет единственно правильным выводом. 

РАБОТА В ДУБАЕ. ПАТРИОТИЗМ И ПЕРЕЕЗД В ДУБАЙ

И после того, как вы откроете для себя новый мир, в котором не воруют, делают все для людей, когда ГОСучреждения — это структуры, в которых люди вам рады и обязательно вам помогут (сейчас я говорю о примере из жизни в Дубае). Вот тогда, вернувшись, вы сможете помочь своей стране и улучшить жизнь ее граждан. 

Все возможно и можно жить иначе! Помните слова Ганди: “Если ты требуешь перемен — стань сам первым этой же переменой”. Почему бы вам не стать той самой переменой? Все, что необходимо — это прожить и прочувствовать правильный пример. А потом вы сами заметите, как сможете поменять людей в лучшую сторону и стать для кого-то примером. Вот это настоящий патриотизм! 

Друзья, согласны ли вы со мной? Поделитесь вашим мнением в комментариях. Для меня это действительно важно!

Также, обязательно подписывайте на меня в соц.сетях, давайте дружить и быть постоянно на связи 🙂

Ниже смотрите видеоверсию данной статьи 🙂

Почитать ещё

Комментарии: