Из этого интервью вы узнаете о том, как прекрасная девушка Джамиля получила  3 приглашения на работу в Дубае и сразу же от них отказалась! Но, спустя какое то время она решила вновь попробовать реализовать свой потенциал и заполучить работу логистом в Дубае. И прямо сейчас вы узнаете историю ее успеха!

Работа в Дубае. Как найти работу логистом в Дубае?

А начинался он с бесплатного курса по поиску работы в Дубае!)) Да-да, я наперед открываю вам главные козыри)) Поэтому, не откладывайте на потом, а подавайте заявку на участие в тренинге прямо сейчас!

И вот, пришел тот момент, когда круг моих уже трудоустроенных в Дубае учеников  пополнился еще одним крутым специалистом! На этот раз, это логист!!))

Хочу напомнить, после моего курса в Дубае уже нашли себя: юристы, инженеры, риелторы, маркетологи, парикмахеры, диджеи, официанты, хостес и многие-многие другие!

Собственно говоря, каждый из вас, из любой профессиональной области, абсолютно точно сможет найти работу в ОАЭ!)

И: Джамиля, расскажите, пожалуйста, как к вам пришла идея переезда в Дубай?

Д: Сама идея возникла года 3 назад. Я и мои друзья отправились в отпуск в Дубай. Я была просто восхищена чистотой и красотой этого города, уровнем жизни, теплым климатом и многим другим.

Далеко не откладывая эту идею, я начала мониторинг данной тематики в интернете и сразу же вышла на вас Иван, и ваш “бесплатный курс по поиску работы в Дубае”.

И: Замечательно! Расскажите нам, откуда вы родом? Кто по профессии? Кем в данным момент работаете в Дубае?

Д: Родом я из Казахстана, город Астана.

На своей родине я занималась развитием семейного бизнеса в сфере транспортировки и очистки груза со странами СНГ и Китаем.

Во время прохождения вашего курса, я подготовила резюме, видеорезюме, которые помогли мне найти работу даже в родном городе. Поскольку, я была единственной кандидаткой, у которой было снято видеорезюме — меня сразу же взяли на работу в новый отель Астаны, даже без собеседования со специалистом подбора персонала.

Проработав какое-то время в этом отеле, я осознала, что не готова отпускать свою мечту о переезде в Дубай. И я решила восстановить свое обучение на курсе.

Параллельно у меня был запланирован совместный с моими коллегами отпуск в Дубай. Поэтому, я заранее взялась за отправку резюме работодателям, которым сообщала о своем запланированном визите.

И вот, во время провождения отпуска, мне начали звонить работодатели с приглашением на собеседование. На тот момент, я получила 3 оффера.

Работа в Дубае. Как найти работу логистом в Дубае?

И: То есть, находясь в родном городе вы обучались на моем тренинге, рассылали резюме работодателям и заранее были подготовлены к собеседованиям?

Д: Да, совершенно верно. Но, не смотря на мою удачу, в тот момент я была не готова бросать все свои дела в Астане и принимать какое-либо предложение о работе тут. Именно поэтому, в тот момент мною было принято решение вернуться в Казахстан.

И: А на какие должности были эти 3 оффера?

Д: Моя специализация — это логистика. И первым было предложение от компании по морским перевозкам, на должность руководящего отдела логистики.

Второе предложение — это стартап по тематике солнечных батарей, там мне предложили определенную ставку + % от общей прибыли компании.

И третьим, было предложение от итальянской мебельной компании, где мне предложили стать официальным представителем и продавцом этой компании, с перспективой на трудоустройство в отдел логистики.

И: А какие зарплаты вам предлагали?

Д: В среднем, по этим предложением я должна была зарабатывать около 2700$. И эта цифра является неплохим стартом для Дубая. Особенно, для человека, у которого нет международного опыта работы.

И: На самом деле, куда важнее, чтобы человек умел заинтересовать работодателя, показать им свою адекватность. И если в вас действительно заинтересованы, то вас и обучат и возьмут на работу даже без международного опыта.

Д: Также хочу отметить, помимо основной программы курса “Работа в Дубае”, безумно помогли лекции о поведении во время собеседования, о правильной самопрезентации и других тонкостях, которые имеют влияние на выбор работодателя, относительно выбора сотрудников.

И: Вам сделали 3 предложения о работе от которых вы отказались. Как вам вновь удалось найти работу?

Д: Абсолютно также:) Перед очередным своим отпуском, который я запланировала провести также в Дубае, я разослала резюме. Таким образом, я заранее получила обратную связь от работодателей и смогла вновь преждевременно договориться о проведении интервью во время своего отпуска.

На текущем месте работы, мою кандидатуру согласовали сразу же по завершению интервью. К выполнению своих обязанностей я приступила уже через неделю.

Своей работой я довольна, поскольку, это именно тот профиль, который мне интересен. Кроме этого, очень располагает атмосфера и люди в самом коллективе. Во всем меня поддерживают, новому обучают.

Работа в Дубае. Как найти работу логистом в Дубае?

И: Как вы ощущаете себя в Дубае, в плане безопасности?

Д: Опасности в Дубае нет! За это можете даже не переживать. К примеру, я проживаю в районе, который находится на окраине города. Район в процессе строительства, но тем не менее, даже поздним вечером я могу спокойно ходить рядом с местами стройки.

И: А что вас больше всего впечатляет в Дубае?

Д: Больше всего меня впечатляет то количество амбициозных людей, которые ради воплощения своей мечты достигают больших высот. Ты, черпая эту энергетику, вдохновляешься такими людьми и сам становишься успешным.

И: Успели ли вы обзавестись местными друзьями?

Д: Конечно же у меня есть знакомые, в том числе это мои коллеги по работе. Поскольку я тут совсем недавно, все свое время я посвящаю своей работе. Времени обзавестись друзьями, к сожалению, пока нет.

И: А посещали ли вы Книжный клуб?

Д: Да, кстати, это очень интересный формат встреч. Нас было около 7 человек, все русскоязычные ребята и мы обсуждали книги. Складывалось впечатление, будто бы я нахожусь в другом измерении. Мне понравилось)

Работа в Дубае. Как найти работу логистом в Дубае?

И: Замечательно) Джамиля, а что бы вы порекомендовали тем, кто еще в раздумьях о переезде в Дубай?

Д: Во-первых, перестаньте бояться! Для начала, попробуйте приехать в Дубай на разведку. Побывав тут однажды, вы сразу поймете — ваше ли это или нет?

Во-вторых, мне действительно помог ваш курс “Работа в Дубае за 60 дней”. По приезду сюда, у меня даже не было периода адаптации, ведь я изначально знала о многих нюансах. И у меня были готовы такие материалы как резюме, видео резюме и мотивационное письмо.

В-третьих, не забудьте заверить ваш диплом.И учтите, этот процесс требует времени! Делайте все заранее.

И: Джамиля, благодарю вас за интервью! Желаю успехов и быстрого карьерного роста. Верю в то, что ваша история вдохновит многих других людей на переезд в Дубай.

Если вас заинтересовало интервью про замечательную девушку Джамилю — вы можете посмотреть его видео версию ниже.