Что на самом деле необходимо от вас работодателю и как это правильно преподнести, чтобы получить работу своей мечты в Дубае? Но расскажут ли вам об этих и других тонкостях трудоустройства рекрутеры? К сожалению, нет. Но выбор всегда за Вами…

Работа в Дубае. Вся правда про рекрутинговые агентства

Во-первых, важно понимать, рекрутинговое агентство — это абсолютно разовая выгода, которая несет за собой огромную неизвестность в дальнейшем. Ваше временное сотрудничество начинается с момента оплаты средств за обращение в агентство, как правило, около 500$ и заканчивается сразу же после подписания первого  контракта.

Будьте осторожны, часто подобные сделки являются сомнительными. И это объяснимо, ведь эти люди никогда не жили в Дубае, они не были в тех местах и условиях, которые ожидают вас, как будущего сотрудника. Их миссия выполнена — вас трудоустроили, далее занимаются новыми клиентами. Не нравится вам работа — снова обращайтесь к рекрутерам, повторно покупайте “неизвестность” и становитесь на теже грабли.

Работа в Дубае. Вся правда про рекрутинговые агентства

Во-вторых, важно учитывать! Часто подобные агентства, предлагают такие вакансии как: официант, бармен, разносчик груза, хостес и тп. Иными словами, позиции сферы обслуживания, а также дешевой рабочей силы. Целью же моего бесплатного курса по поиску работы в Дубай — является помощь абсолютно любым специалистам вне зависимости от сферы их деятельности.

Благодаря моим рекомендациям, в Дубае уже нашли работу инженеры, программисты, ювелиры, юристы, маркетологи, бухгалтеры, аудиторы, специалисты бьюти сферы и многие другие. Убедится в этом вы можете прочитав отзывы моих клиентов.

В-третьих, в рекрутинговых агентствах вам никогда не расскажут о необходимости соблюдения таких важных этапов как: логично построенное резюме, мотивационное письмо, видеорезюме, а также регистрация и заполнение аккаунта LinkedIn. Они умалчивают об этом, и это не удивительно, поскольку понимают, один раз выполнив эти задачи — на долгие годы будешь вооружен действующими инструментами по поиску крутой работы где-либо, не только в Дубае.

На тренинге “Работа в Дубае” мы решаем ситуативные задачи, также разбираем основные 12 вопросов, которые волнуют практически каждого работодателя в ОАЭ. Ученики созваниваются между собой, практикуются — придавая уверенности самому себе для прохождения реального интервью.

Я расскажу вам не только о трудоустройстве в Дубае, но и о самой жизни в Эмиратах. На сколько важно и необходимо знать законодательство ОАЭ, чтобы избежать таких неприятных обстоятельств как штраф, неустойка, а также ситуации с исходом возможной депортации. Друзья, поверьте, в рекрутинговых агентствах об этом не говорят!

Работа в Дубае. Вся правда про рекрутинговые агентства

Полученными знаниями на тренинге — вы инвестируете в свое долгосрочное будущее. Оберегайте себя от сомнительных контрактов, штрафов, потери денег и тех неприятных моментов, которые могут внезапно произойти с вами в Дубае.  Предупрежден — значит вооружен!

Есть еще один вариант — уехать в Дубай без посредников и попросту отправлять свое резюме, в надежде быстро устроиться на работу. Конечно же это возможно, но будьте готовы ежемесячно отдавать от 3000$ просто на проживание, питание, транспорт, исключая даже билеты в ОАЭ.

Резюмируя вышесказанное, хотел бы объяснить, что целью проведения бесплатного тренинга “Работа в Дубае” является создание комьюнити, своих успешных русскоязычных людей. Собственно говоря, у нас это уже получилось, чему я безумно рад! Ученики встречаются, проводят вместе время, помогают друг другу с поиском жилья, и даже оказывают содействие в трудоустройстве или же смене работы. Приезжая в Дубай, вы уже знаете к кому обратиться. Вы бонусом приобретаете поддержку и друзей во всех жизненных сферах.

Только хочу прояснить, я не говорю о том, что рекрутинговые агентства — это плохо! Они так же трудоустраивают людей. Я хочу, чтобы вы понимали все плюсы и минусы, принимая решение о выборе инструмента по поиску работы в ОАЭ. И уже осознанно, понимая все риски, продолжали путь трудоустройства.

Благодарю за уделенное время и внимание к моей статье, вы также можете посмотреть видео формат этой публикации.

Подписывайтесь на мой канал YouTube, и будьте всегда в курсе последних новостей и информации о жизни и работе в Дубае.