Cегодня я хочу поговорить с вами о такой щепетильной теме как “деньги”.

Многие из вас знают о моем тренинге “Работа в Дубае за 60 дней”. На этом тренинге, мои студенты пошагово выполняют различные задания, готовят информационные материалы, которые помогут им найти работу в Дубае и, как результат, они действительно ее находят.

На этом тренинге, мои студенты пошагово выполняют различные задания, готовят информационные материалы, которые помогут им найти работу в Дубае и, как результат, они действительно ее находят.

Оплата тренинга "Работа в Дубае" после трудоустройства

И от некоторых людей я часто слышу следующее: “Иван, я готов тебе заплатить, но давай договоримся, я заплачу тебе с первой зарплаты, после того, как найду работу в Эмиратах”.

Друзья, хочу вам сразу сказать — так не работает! И я объясню свою позицию, уверен, вы сразу же поймете меня. Это также касается вопроса “гарантий” и “доверия”.

Хоть в этом плане я вас прекрасно понимаю, многие из нас были обмануты недобросовестными продавцами услуг и товаров в интернете.

Во-первых, я хотел бы вас убедить — в нашей компании все официально. У нас есть заключенный Договор оферты, согласно которому мы ведем свою деятельность.

Давайте сразу расскажу вам о том, как это работает?

В интернете есть группа товаров, которая называется “консультационные услуги”. Вообще, любые тренинги в Рунете зарегистрированными консультационными услугами. Об этом мало кто знает, но я знаком с этим.

Перед оплатой тренинга мы с вами подписываем Договор, вы оплачиваете услугу и после этого начинается наше с вами сотрудничество.

Важно отметить, что в интернете Договор не подписывается физически, интернет услуги предоставляются именно на основании Договора оферты.

А теперь, давайте порассуждаем по поводу постоплаты и почему наша компания не применяет такой формат сделки в бизнесе?

Во-первых, у меня есть команда, я работаю не один. В моем бизнесе есть определенная маржинальность, и как бы все круто не звучало, но я получаю недостаточно большой процент прибыли.

Моя команда состоит из 8 человек, которым я ежемесячно выплачиваю зарплату в конце месяца.

Разберем ситуацию на примере. Вы устроились на работу, допустим, в Дубае. И тут, ваш руководитель вам сообщает: “Ты работай, продолжай в том же духе, а клиент заплатит нам тогда, когда он сможет. Ну и потом я выплачу тебе зарплату”.

Ну как вам? Думаю, мало кто бы хотел оказаться в подобной ситуации, ведь вы потратили свои усилия, старания и ваш труд по факту должен быть оценен. Элементарно, вы, как и любой другой человек, хотите кушать сегодня, сейчас. У вас нет возможности откладывать этот процесс на потом.

Кроме того, есть полная вероятность того, что вы можете элементарно “забить” на поиск работы, а такие ситуации действительно могут произойти и у меня есть горький этому опыт.

Вопрос “постоплаты”. Скажу вам сразу, мы так не работаем.

В начале своей карьеры я был настолько добрым, чистосердечным и открытым человеком. Я действительно считал, что если человек что то пообещает или скажет —  то он обязательно выполнит свое обещание. Но, как показывает мой опыт — это не так.

И нет, это не люди такие плохие — таким образом, в целом работает психология людей. Я давал людям возможность проходить свои тренинги бесплатно. Далее, я заметил, что именно такие люди первыми начинали сливаться с тренинга.

Ничего не заплатили — потеряли интерес, опустили руки, сдались. И чтобы вы не говорили, а я в это не поверю, получив что-то бесплатно ничего не получается хорошо. Вы ничего не вложили — вам нечего терять, а сам по себе переезд — это стрессовая ситуация, в которой необходимо напрягаться.

А по результату, я ничего не заработал, я не заплатил деньги своим сотрудникам. Более того, я потратил свои деньги, так как я постоянно поддерживаю и усовершенствую свои ресурсы. Я трачу свое ценное время, а вы не получили результат — недовольны все. Нет, я так не хочу! Я хочу, чтобы между нами произошел взаимообмен ценностями.

Еще один момент по теме “постоплаты”. Я человек публичный, каждое мое действие выливается на просторах интернета в инстаграме и на YouTube. Мне не выгодно вас обманывать, ведь это может стать причиной краха моего бизнеса, о котором быстро распространятся слухи в интернете. А какие гарантии можете дать мне вы? Где вероятность того, что вы мне заплатите? Да абсолютно никаких! Это не выгодная сделка, я не могу вам доверять.

Оплата тренинга "Работа в Дубае" после трудоустройства

Как правило, именно “новичков” моего канала больше всего волнует вопрос “гарантий” и “доверия” ко мне и моей деятельности. Те, кто давно за мной наблюдает знает, что я 9 лет преподаю различные тренинги, у меня есть наработанная хорошая репутация, мои люди действительно трудоустраиваются в Дубае, и все благодаря моим рекомендациям о которых я им преподаю в тренингах.

Меня приглашают выступать на радиостанциях, на телевиденье, у меня более 100 видео на канале о “жизни и переезде в Дубай”, я автор книги “Работа в Дубае”, которую можно приобрести как в онлайн версии, так и оффлайн.

Оплата тренинга "Работа в Дубае" после трудоустройства

Мне бессмысленно вас обманывать! Поэтому, если вы новичок моего канала и сомневаетесь в моей порядочности — пролистайте мои ленты в соц.сетях, посмотрите количество контента на YouTube канале, почитайте отзывы моих учеников и не переживайте.

Далее! Все мои тренинги системно дают результат. Он сделан таким образом, что где бы я не находился, а я часто путешествую — вы по-любому получаете желаемый результат. Мы работаем даже с учениками, у которых не идеальный английский. Главное, выполнять все задания, иметь настойчивость и не сдаваться!

Подведем итог:

  1. мы работаем официально, в момент оплаты между нами заключается Договор оферты;
  2. инфобизнесом я занимаюсь уже 9 лет, я слишком публичный человек, чтобы рисковать своей репутацией ради какого то обмана. И как вы видите, мое главное призвание — это помогать людям жить полной реализованной жизнью;
  3. по постоплате я не работаю — вы не получаете пользу от тренинга, так как у вас не будет чувства “ценности” к этом проекту и задачам, которые прописаны в рамках курса. Лично я с этого ничего не заработаю, мои сотрудники не получат свою зарплату. А вы не добьетесь желаемого результата. Таким образом, мы проиграем все вместе, а я заинтересован в вашем успехе!

Поэтому, чтобы отбросить лишние сомнения — подписывайтесь на мой YouTube канал, следите  за последними обновлениями в соц.сетях, читайте отзывы моих учеников и приезжайте в Дубай, здесь хорошо!

Если вас заинтересовала данная статья — смотрите видео версию статьи ниже.