Иван Будько: Моя откровенная история

Привет! Друзья, сегодня будет не типичная для моего блога статья, в которой я буду рассказывать не о Дубае.

Совсем недавно, ко мне обратился один человек, который пригласил меня принять участие в ток-шоу, которое называется Inspire. В этом шоу, перед определенной публикой я рассказывал свою личную историю, такой, какая она есть.

И прямо сейчас, я готов поделиться ею с вами.

Иван Будько: Моя откровенная история

Заранее буду благодарен за ваше внимание и если у вас будет желание — с радостью бы прочитал ваше мнение. В этом интервью я действительно раскрыл себя с новой стороны.

Приятного прочтения!

Иван Будько

Сирота, который изменил 40 000 жизней

Начиналось мое детство, в принципе, хорошо. Но, спустя какое-то время, с моих лет так 7-8 отец начал выпивать. Он возвращался пьяным домой и в какой-то момент он даже потерял работу.

Это было большим ударом для нас, как для семьи, так и для него лично. Так как во время Советского Союза он был в партии, в которой занимал достаточно высокую должность, работал преподавателем, был уважаемым в обществе человеком. Далее Советский Союз развалился и он, видимо, не смог найти себя в новой стране, в новом обществе. И из-за этого стал больше пить, заливая свое горе.

Это была весна, мне было 11 лет. Я вернулся домой, в тот вечер родители не ругались, в доме было спокойно, чему я и обрадовался. Но отца я не видел. Мама попросила меня его найти. Я пошел в гараж — его там не было, потом я пошел на чердак. Сперва никого там не увидел, но сделав пару шагов, я увидел, что отец висит… Он повесился.

Я дико перепугался, слетел вниз по лестнице к маме, все ей рассказал. Целый месяц я не мог сам оставаться дома, я был перепуган, у меня был шок. Все двери были закрыты, так как я боялся того, что отец войдет в двери.

После этого уже и мать не выдержала. Она меня самостоятельно содержала, пыталась постоянно работать, но здоровье ее ухудшалось, потому что она тоже начала пить. И в какой то момент у нее начался цирроз печени, она уже не могла работать и после 4 лет, с момента смерти отца, умерла и мать. Она умерла у меня на руках, мне было 15 лет.

Иван Будько: Моя откровенная история

В 5 утра мать кричала от боли, она понимала, что вот-вот умрет, она звала меня. Я сразу же к ней прибежал. Я видел, что ей было очень плохо и она говорила о смерти.

Я кричал, просил ее держаться, не умирать, но ей становилось все хуже и хуже. Она умерла..Так ушли из жизни мои родители.

После смерти моих родителей я стал очень зажатым. С одноклассниками у меня не получалось общаться, многие из них надо мной смеялись. Я не умел общаться с людьми, у меня даже не было друзей. И в какой-то момент мне это надоело, я осознал,  что нужно решать эту проблему. И я начал читать книги по психологии, которые принесли свои результаты.

Я играл в театре, вел дебаты, писал в газету — все это, в комплексе, помогло мне научиться общаться с людьми, я смог раскрепоститься.

Когда был 2014 год я уже вел тренинги по ораторскому мастерству, эта тема мне очень нравилась, но со временем, я осознал, что хочу их проводить на английском языке. И я выучил его самостоятельно за 8 месяцев. Я проникся амбицией выступления на английском языке и начал действовать, я отправился в Дубай.

У меня была кое-какая сумма денег и я взял туристическую путевку на один месяц в Дубай.

На второй неделе я собрал свой первый тренинг на 100 человек. Я знал как это делать, ведь у меня был подобный опыт проведения тренингов и семинаров в Харькове.

У меня получилось открыть там компанию и мы начали работать совместно с привлеченным инвестором. Проводили мы тренинги В2В. Единственное что я помнил — это то, что следующий тренинг будет лучше, чем предыдущий. В Дубае есть русскоязычное радио, русскоязычные журналы. Меня приглашали дважды на радио, где я говорил о продажах, а также, я был на обложке журнала “Business Emirates”. Все это способствовало повышению уверенности в себе.

Иван Будько: Моя откровенная история

Через какое то время, я решил переосмыслить свое призвание, я начал создавать свою команду и тем самым задержался в Украине. Я строю свою команду, чтобы помочь большему количеству людей найти свое призвание.

В какой то момент, я решил пересчитать количество учеников онлайн и оффлайн. По моим подсчетам — это около 40000 человек.

Я хочу всем сказать всем тем, кто переживает трудные времена. Помните, вы всегда можете все изменить. Если у вас есть какие-то проблемы в жизни, вспоминайте о том, что вы всегда можете изменить себя и свою жизнь на 180 градусов:

  • Во-первых, нужно найти свое призвание;
  • Во-вторых, упаковать его и донести до людей этот талант.

Когда вы находите свое призвание — это очень приятно. Потому что находя свое призвание — вы моментально начинаете помогать другим реализовывать их призвание.

Вы становитесь примером для других, вы наслаждаетесь вашей жизнью и показываете, что это возможно!


Почитать ещё

Комментарии: