Писал статью спонтанно. Возможны опечатки.
Буквально недавно читал о рейтинге самых богатых людей в СНГ. 9 из 10 богатейших людей на последний год потеряли от 1го до 5-ти миллиaрдoв дoлл. Вдумайтесь только! Инфляция сказывается на всех.
А представьте, что происходит с обычными людьми? С Вами? Когда денег и так не очень много, когда живешь от зарплаты до зарплаты, а теперь валюта обесценилась и жить стало дороже.Не позавидуешь.НО! Знаете, о чем Я задумался?  Да, эти миллиардеры потеряли по 1-5 млрд, но отличие их от обычных людей в том, что у них:


1. Осталось еще несколько млрд долл

2. У них остались бизнесы, которые дают стабильный доход. Просто они дают теперь меньше, если переводить в валюту.

 

А у обычных людей, у которых и так не густо было, что у них осталось? Что у Вас осталось, если у Вас и так почти ничего не было? (ну или было мало)
Да еще меньше осталось! Крохи. И это хорошо, если работа осталась и здоровье. А если что-то из этого пошатнулось?

2 типа мышления.

И тут Я пришел к выводу. К выводу о том, в чем разница между обычными и богатыми. Успешными и неуспешными финансово людьми.
1. Успешные ищут постоянный источник большого дохода.
2. Они верят, что это возможно. Что они могут получать больше. Значительно больше.
3. Успешные постоянно учатся.
4. Ну и конечно, успешные берут ответственность на себя. Они не ждут чего-то от страны или людей вокруг. Они ждут от себя.

А неуспешные?

 

1. Обычные люди ищут изначально обычный доход
2. Они не верят и как следствие «не видят» бОльших денег.
3. Они «уже все знают». Их позиция: «Не учи меня жизни — помоги материально».
(Тупейшая фраза, которую Я только слышал! Ну, помогли Тебе? И что? Ты пошел, просадил деньги и опять сидишь тут и фразами кидаешься)
4. Неуспешные ноют, ноют и ищут виноватых.

У одних Порошенко виноват, у других Путин, у третьих Обама, а у четвертых пришельцы. И все правы — именно из-за этих ребят у Вас нет денег. Вот лично они пришли, забрали у Вас все, привязали Вас к батарее и теперь Вы не можете поднять свой зад и начать зарабатывать.
(Вот только давайте без политики в комментариях — буду банить, ведь суть не в именах)

Обама

Решение?

«И что же теперь делать?», спросите Вы?

А ответ, мать его, прост! Вам никто из вышеперечисленных людей не мешает открыть Ютуб, найти даже бесплатный тренинг, к примеру, по бизнесу и заработать.

Никто Вас не привязывает к батарее. Вы сами себя привязали к бедности, к несчастьям, к той скучной работе, к этому идиоту-начальнику.
ВЫ ВЫ и только ВЫ сделали себя бедным.И только ВЫ ВЫ ВЫ можете сделать себя богаче (в любых пониманиях). Вам только надо взять себя, приковать к стулу и компьютеру на 2-3 месяца и фигачить.

Забудьте Вы уже про этих политиков. Выдернете штекер телевизора из розетки и выкиньте Вы этот телек к чертям собачим! Пусть не промывает Вам мозг.

Да, работать надо. Трудится. Вкалывать.Богатые люди еще отличаются тем, что делают много эффективных действий.
Если Вы начнете их делать, то тоже повторите их путь и станете успешнее. Все просто: видишь следы на снегу — наступаешь в них, раз, два, три, десять, двадцать, сто и Ты греешься у костра рядом с тем, кто шел впереди Тебя.

Следы

 

Это же ЛОГИЧНО: повторяй за успешным и сам станешь успешным.Ну почему же Вы до сих пор не хотите этого понять?
Что? Говорите, поняли? А почему еще ничего не делали?А? Что?

— Путин? Обама? Муж-козел?

Оооо….. началось… Наша песня хороша…

Может, хватит?

Ребята. Короче. Может все таки хватит?

Может пора уже стать взрослее и умнее?

Вас самих это не достало? Вы сами себя еще не достали этими разговорами?

Может пора уже выбрать какую-то стратегию и начать ее реализовывать? Ведь стратегий создания дополнительного дохода МАССА.
И сегодня Я Вам предлагаю один из них. Несложный бизнес на видео роликах, где Вам даже монтировать ничего не надо. Этим другие люди будут заниматься.
Это интернет бизнес, который позволит Вам вести дела откуда угодно. Не понравилось в одном городе или стране — переехали в другую. Вы теперь свободны.

Вы уже смотрели, наверно, вебинар по этой теме позавчера. Если не смотрели вебинар, то ссылка тут (скоро удалится автоматически, кстати).

Совсем скоро заканчивается набор на тренинг по созданию своей видеостудии с гарантией результата. Если все делаешь и вдруг не получится — бери свои деньги обратно + 5000 р сверху. Кто сейчас такое предлагает? Я таких не слышал, может и есть.

Риска тут нет.

 

Есть куча видеоинтервью с теми, кто уже заработал. (С теми, кто в один момент ныть перестали, поработали и получили результат).
Так, может и Вам пора это сделать? Может и Вам пора повернуть свою жизнь на 180 градусов и начать идти по стопам тех, кто уже пришел к деньгам? Если с Вами это срезонировало, то милости прошу — совсем скоро набор на тренинг завершается и Вы опять останетесь сидеть у разбитого корыта вместе  с пришельцами, Обмой и начальником, который пилит мозг.

Вчера уже записались другие люди, которые решили, что  с них довольно. Если Вас тоже достала старая жизнь и хочется кардинальных изменений, то подавайте заявку сейчас. Ссылка тут.  На сегодня все.

Пишите Ваши комментарии (за политику — бан!).

Делитесь этой новостью в соц. сетях