Если Вы первый раз тут, то введу Вас в курс дела.

Недавно Я организовал масштабный бесплатный тренинг по поиску призвания и превращения его в надежный источник дохода. Заявки заполнили огромное количество человек.
Я всех предупредил, что если тренинг бесплатный, то за невыполнение заданий в срок будет удаление.
После первых 2 заданий это удаление произошло (Я давал даже сутки на доделывание).

Осталось 173 человека. Тоже немало, но отсев произошел значительный.

После отсева Я дал новые технологии, по определению призвания и тут случилось нечто: на меня просто посыпался шквал отзывов о нахождении призвания. Более 70 штук!

Но также, после удаления других участников, нам на почту начали приходить куча сообщений о том, что кто-то был в отъезде, у кого-то были неполадки с компьютером, а кто-то просто поленился сдать домашнее задание в срок и т.д. И люди начали проситься обратно.
В принципе, это неудивительно, ведь уже после первого занятия много людей сразу же нашли свое призвание!

Вот несколько сообщений из чата.

Михаил нашел призвание на тренинге Ивана Будько отзывы Тренинг Призвание на миллион Ивана Будько отзывы Тренинг Призвание на миллион Ивана Будько отзывы 2

Очень приятно, что уже первые занятия дали такой результат! А ведь впереди еще 2 месяца тренинга!

Так вот, этот пост о том, как можно попасть обратно в тренинг, если Вы:

1. Вылетели из него по какой либо причине

2. Первый раз услышали о тренинге и хотите присоединиться к этой движухе, найти призвание всего за 7-10 дней + помочь больным детям.

Смотрите видео и присоединяйтесь!

Досмотрите видео и подавайте заявку по этой ссылке!

Либо напишите на мейл anna@ivanbudko.com и мы поможем Вам попасть в тренинг.

Я уже не хочу набирать огромную массу людей. Я хочу взять только тех, кто точно намерен идти до конца. 
Именно поэтому Я выставил минимальную цену за участие в тренинге.
Считаю, что это справедливо. Обменять 1500 руб. на определение призвания всей жизни — это очень дешево. И эту сумму может позвонить себе практически каждый.

Успеете ли Вы догнать остальных? КОНЕЧНО! На выполнение этих 5 занятий у Вас уйдет несколько часов. За пару тройку дней догоните по-любому. Тем более Вам будут помогать остальные участники и Я.

Если эта благотворительная акция пройдет успешно, то Я и дальше намерен проводить подобные акции и помогать детям в покупке лекарств.

Если у Вас появились вопросы — пишите их в ниже в комментариях.

Также посмотрите видео отзывы о тренинге «Призвание на миллион». Мне прислали десятки отзывов о тренинге. И для меня это самый главный бальзам для души.

На канале ютуб еще десятки(!) отзывов, но Я уже не стал их тут размещать и перегружать страницу. Если Вы тоже хотите найти Ваше призвание, подавайте заявку по этой ссылке!